お誕生日&アニバーサリーは
自家製ホールケーキ
ご予算やご希望に合わせて ご用意いたします。
パティシエの経験を生かし オーダーメードでオーナーシェフが手作り!
大切な日の演出は 当店にお任せください。
informationお知らせ
2017年11月28日 季節のおすすめ をスタート! 熱々の ポットパイやグラタンを、お召し上がりください。
2017年11月20日 クリスマスディナー予約開始 メニューが、出来上がる前からの ご予約を4件も 頂戴して… ご期待に添える メニューが、出来上がりました。
2017年9月 お待たせ致しました。 ◎今年も新作”モンブラン”が 出来上がりました。
2017年8月 季節のおすすめ ◎夏野菜の温かいサラダ 冷製フードに偏りがちな この季節からだに優しい 温野菜は、いかが? ◎トマトのファルシーの2種盛り合わせ・・・スパークリングワインや白ワインに、ベストマッチ!
2017年6月 おかげさまで15周年を、迎えることが出来ました。2017年1月 季節のおすすめ! ポットパイ(シーフード又は牛肉の赤ワイン煮) 毎年恒例の 広島県産 大粒カキのグラタンが とても美味しいと お客様が 大絶賛!
2016年11月20日 クリスマスディナー予約開始 初日から6件のご予約 有難う御座います。
2016年11月 恒例のジビエ料理(蝦夷鹿)が好評です。
2016年6月 おかげさまで14周年 アニバーサリー ディナーコース
6月20日〜26日 税サ込々 ¥3000 ご予約特典あり 2015年10月19日 秋メニュー スタートしました。 牡蠣のグラタン・牛ほほ肉の赤ワイン煮
2015年10月18日 商店街のお祭りに出店 焼きたてキッシュとロゼワインを販売 限定100個2時間半で完売!
2015年7月20日 夏メニュー スタートします。2015年6月25日 おかげさまで、13周年を 迎えることが出来ました。
2015年5月1日 初夏メニュース タートします。
2015年3月2日 春メニュー スタートします。