本文へスキップ

都営新宿線・JR本八幡駅より徒歩2分

お問い合わせは
TEL.047−332−9910

〒272-0021 千葉県 市川市 
八幡 2−14−15 久保ビル2F





食彩家ここっとは、カジュアルフレンチと手作りスイーツを中心に
パスタなどのイタリアンも気軽に楽しめるお店です。
素材にこだわり、お客様のお好みに合わせたお料理を ご提供いたします。
ご予約の際は、好き嫌いや食物アレルギー等も お気軽にご相談ください。


お誕生日アニバーサリーは 
自家製ホールケーキ

ご予算やご希望に合わせて ご用意いたします
パティシエの経験を生かし オーダーメードでオーナーシェフが手作り!  
大切な日の演出は 当店にお任せください。

informationお知らせ


2017年11月28日 季節のおすすめ をスタート! 熱々の ポットパイやグラタンを、お召し上がりください。
2017年11月20日 クリスマスディナー予約開始  メニューが、出来上がる前からの ご予約を4件も 頂戴して… ご期待に添える メニューが、出来上がりました。
2017年9月  お待たせ致しました。 ◎今年も新作”モンブラン”が 出来上がりました。
2017年8月  季節のおすすめ ◎夏野菜の温かいサラダ 冷製フードに偏りがちな この季節からだに優しい 温野菜は、いかが?  ◎トマトのファルシーの2種盛り合わせ・・・スパークリングワインや白ワインに、ベストマッチ!
2017年6月 おかげさまで15周年を、迎えることが出来ました。2017年1月  季節のおすすめ! ポットパイ(シーフード又は牛肉の赤ワイン煮) 毎年恒例の 広島県産 大粒カキのグラタンが とても美味しいと お客様が 大絶賛!
2016年11月20日 クリスマスディナー予約開始  初日から6件のご予約 有難う御座います。
2016年11月 恒例のジビエ料理(蝦夷鹿)が好評です。
2016年6月 おかげさまで14周年 アニバーサリー ディナーコース 
6月20日〜26日   税サ込々 ¥3000  ご予約特典あり 2015年10月19日 秋メニュー スタートしました。 牡蠣のグラタン・牛ほほ肉の赤ワイン煮
2015年10月18日 商店街のお祭りに出店 焼きたてキッシュとロゼワインを販売 限定100個2時間半で完売!
2015年7月20日 夏メニュー スタートします。2015年6月25日 おかげさまで、13周年を 迎えることが出来ました。
2015年5月1日 初夏メニュース タートします。
2015年3月2日 春メニュー スタートします。
このページの先頭へ

ナビゲーション

スマートフォン版

スマートフォン版

newpage2.htmへのリンク

newpage1.htmへのリンク

newpage1.htmへのリンク